▲金友莊保養得宜,49歲的她風韻依舊。(圖/翻攝金友莊臉書 , 2018.05.11)

▲金友莊保養得宜,49歲的她風韻依舊。(圖/翻攝金友莊臉書 , 2018.05.11)

已故藝人高凌風前妻、49歲的金友莊保養得宜,舉手投足風韻依舊,昨(10)日卻被人爆料梅開二度,低調與郝姓華航機長完婚,她澄清和對方只是好朋友,兩人都是單身,否認再婚,也質疑爆料者「居心叵測」。今(11)日凌晨她在臉書PO文再次回應此事。

金友莊在臉書寫道:「有爆料者跟媒體記者說我已密婚,如果是真的,我會很感謝感恩那個他,願意照顧一個快50的單親媽,如果是假的,倒是提醒了我不要忘記追求幸福。」對於密婚傳言輕鬆看待,文末也不忘祝福大家母親節快樂。

過去是空服員的金友莊,熟識許多航空界人士,昨日卻被爆料與郝姓機長秘婚,爆料者甚至說她介入郝姓機長與交往10年焦姓的女友的感情,她表示有聽過焦小姐的名字,但表示她與郝姓機長已經分手,自己和郝姓機長都是單身,兩人也沒有交往,不解爆料者的心態,「有人是要弄我還是弄他」。


▲金友莊曾當過空服員,身材高挑的她外型亮眼。(圖/翻攝金友莊臉書 , 2018.05.11)

相關新聞

媽媽太漂亮被吹口哨 樂團成員吃醋:妝太濃不好看

專訪/最不像男主角的男主角 張少懷只在電影裡發光發熱



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180511/26824540.html

台中水晶

文章標籤
創作者介紹
創作者 erikav8622q 的頭像
erikav8622q

白天的試買特輯

erikav8622q 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()